Home > ◇デザイン科 | お知らせ > ◇平成22年度 大学・短大・専門学校合格者数 (デザイン科)

祝 合格

平成22年度 大学・短大・専門学校合格者数 (デザイン科)

国公立大  (1名合格)
広島市立大学 1
私立大  (20名合格)
東京造形大学 1(1) 東京工芸大学 1(1) 女子美術大学 4  京都造形芸術大学 5
名古屋造形大学 (1) 九州産業大学 5 九州女子大学 1
短大  (5名合格
九州造形短大 4  香蘭女子短大 1
専門学校 (12名合格)
日本デザイナー学院 4 麻生情報ビジネス専門学校 1 日本写真映像専門学校 1
福岡デザインコミュニケーション専門学校 1 福岡デザイン専門学校 2
香蘭ファッション専門学校 1 九州環境福祉医療専門学校 2

( )は浪人生

それぞれの人生の道を決断し、受験に望みました。その過程では不安や苦しみもあったでしょう。しかし、そんな自分から逃げることなく向かい合い努力し合格を勝ち取りました。今、晴れやかな気持ちで次の道へ進もうとしていることでしょう。合格、おめでとうございます。

こちらも合わせてご覧下さい。

Feeds
Meta