Home > ◇デザイン科 | 在校生の今 > ◇デザイン展

◇デザイン展

デザイン展が、久留米石橋美術館(10月30日~11月3日)とアクロス福岡交流ギャラリー(11月19日~11月24日)で行われました。授業で制作された作品600点余りが生徒の手によって展示されました。入場者数は2つの展覧会をあわせ千人を越えました。生徒は、「自分の作品を人に見てもらうことは、嬉しいことですが。反面、緊張します。これからも良い作品を作るために頑張ります。」と感想を述べていました。
デザイン展にお越し頂いた皆さんへ。
デザイン展に足を運んで頂き、ありがとうございました。ますます励んでまいりますので今後もよろしくお願いします。