Home > ◇デザイン科 | 構成 | 3年の課題 > ◇3年の課題 1コマ漫画「頑張ろう、日本」

◇3年の課題 1コマ漫画「頑張ろう、日本」

3年デザインパートの課題。「頑張ろう、日本」をテーマに1コマ漫画を制作しました。
(B4サイズ ペン使用)

このたび東日本大震災により、被害を受けられた皆様に、心よりお見舞い申し上げます。皆様方には何卒お身体に御留意いただき、一日も早い復興を心よりお祈り申し上げます。

本校では、東北地方太平洋沖地震で被災された地域の生徒の受け入る教育救済や生徒会を中心とした募金活動を行なって、少しでもお力になれればと思っております。生徒達もこの災害で起こっている様々なことを 心の深くで強く受け止めています。