Home > ◇デザイン科 | 公募結果 > ◇第3回全国理容美容学生技術大会 ヘアデザイン画部門

◇第3回全国理容美容学生技術大会 ヘアデザイン画部門

社団法人日本理容美容教育センターが主催する「第3回全国理容美容学生技術大会 ヘアデザイン画部門」において、デザイン科2年生の飯田桃子さん(高宮中卒)、五反田未央さん(基山中卒)、南幸気くん(北野中卒)、塚田ひかりさん(春日野中卒)、田中涼くん(次郎丸中卒)、柴田真友子(高宮中卒)、堤古都子さん(瀬高中卒)が優秀賞にデザイン科3年の前田満里奈さん(太宰府中卒)が敢闘賞を受賞しました。おめでとうございます。